Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/03/2020
Data da última atualização:  30/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, L. da S.; FACHINELLI, R.; CECCON, G.; GARCIA, R. A.
Afiliação:  LARISSA DA SILVA MAGALHÃES, GRADUANDA EM AGRONOMIA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; RICARDO FACHINELLI, DOUTORANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO.
Título:  Épocas de reforma de pastagem em consórcio com crotalária e inoculação com Bradyrhizobium+Azospirillum em solos arenosos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019
Idioma:  Português
Thesagro:  Inoculação; Pastagem; Solo Arenoso.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212054/1/ORAL23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36994 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; VERÔNICA OLIVEIRA FIGUEIREDO, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times.
Palavras-Chave:  Organofosforados; Resíduos de pesticidas.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110101/1/2014-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12345 - 1UPCRA - PP2014/0512014.00051
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional